コメント
はじめてのママリ🔰
それなら、妥協でも百均(セリア) で購入されるのはどうでしょうか?ディズニーありますよ😌
3kidsママ
セリアのトイ・ストーリーのタッパーみたいなランチボックスが、600w1分半くらいまでならチンできました👌後からそういえばダメじゃんって思いましたが大丈夫でした笑。ちなみに食洗機も大丈夫でした笑。
はじめてのママリ🔰
それなら、妥協でも百均(セリア) で購入されるのはどうでしょうか?ディズニーありますよ😌
3kidsママ
セリアのトイ・ストーリーのタッパーみたいなランチボックスが、600w1分半くらいまでならチンできました👌後からそういえばダメじゃんって思いましたが大丈夫でした笑。ちなみに食洗機も大丈夫でした笑。
「1歳児」に関する質問
支援センターで我が子が遊んでるものに友達が入ってきたらどんな感情ですか? 私は入ってくる分には全然ウェルカムなのですが、我が子が入っていくと申し訳なさを感じてしまいます😣 1歳児なんて順番とか分からないし、電…
子供が胃腸炎に何度もかかる方いませんか? うちは保育園の1歳児クラスですが、信じられないくらいもらってきます。(そして運悪くいつも嘔吐処理の現場を目撃してしまいます) 何度もかかる病気だとはわかっていますが、…
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりタッパーは可哀想ですよね💦百均も行ってきたのですが、保育園がレンジで温めてくれるのですが、子ども用っぽいのはレンジ非対応のばかりで買えずでした😭
ネットも見てみます!ご回答ありがとうございます✨