※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
子育て・グッズ

保育園 年長さんのクラスTシャツについて悩んでます🌀似顔絵は反対のお…

保育園 年長さんのクラスTシャツについて悩んでます🌀

似顔絵は反対のお母さんがいて
名前か染め物を園でしていただくか(過去にあったようですが先生の負担が多いそうで微妙です)
予算は決まっていないのですが、みなさん2000円を超えると高いなという雰囲気のようですで💡

こんなの作ったよ、などアドバイスください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

シャツではないですが、かばんにプリントしました!

デザインは子どもたちが自分で描いた絵と名前をパソコンにスキャンしてデザインだけ決めて印刷会社さんにお願いして色も単色にしたらそんなに高くはならなかったです😊

• ちゅりん

ちゅりん

カバンもあるですね!
    保育園の運動会や遠足などのお出かけで着ていくみたいで…💦
    カバンも素敵な思い出になりそうです!

• 30分前
咲や

簡単にできる物だと手形とかですかね🤔
子供の手形だけでもいいですが、片方は子供、もう片方は親の手形も面白いと思いますよ😊

• ちゅりん

ちゅりん

それぞれ自分達の手形のTシャツってことでしょうか?!
    みんなでひとつのデザインで予算立ててたのでそのパターンで調べてみます!

• 31分前
  • 咲や

咲や

手形だと、布用インクで済むので、そんなに高くならないと思いますよ

• 30分前
  • ちゅりん

ちゅりん

布用インクですか!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 23分前