妊娠・出産 経産婦です。4日前の検診で医師から子宮口3cmあいてるよ。だいぶ進んで… 経産婦です。4日前の検診で医師から子宮口3cmあいてるよ。だいぶ進んでる。と言われました。 が、今日まで特になにもなく、明日計画分娩予定で、朝から入院して促進剤開始します。 もちろん個人差があると思いますが、このような経過を辿った方、出産にどのくらい時間かかりましたか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 経産婦 子宮口 検診 出産 計画分娩 促進剤 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は促進剤してても 陣痛が来ず 先生が膜を切って破水させてから 陣痛が着いて40分でうみました! 10月12日 ままり コメントありがとうございます。 早いですね!促進剤開始前は子宮口は3cmくらいでしたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 前日で3センチでしたよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
早いですね!促進剤開始前は子宮口は3cmくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
前日で3センチでしたよ!