子育て・グッズ 双子を帝王切開で産んだけれど頭が絶壁です👶🏻片方は綺麗な形なのでなぜ… 双子を帝王切開で産んだけれど頭が絶壁です👶🏻 片方は綺麗な形なのでなぜ片方だけが絶壁なのかが不思議です👶🏻 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 双子 帝王切開 あーるちゃん(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん その絶壁の方もう1人より若干小さくないですか? 私が双子でかなりの絶壁ですが妹は違います。そして妹の方が生まれた時から体格いいので私は妹に潰されてたのかなと勝手に思ってます。笑 10月12日 あーるちゃん 小さいです!笑 押しつぶされたんですかね😂😂😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるちゃん
小さいです!笑 押しつぶされたんですかね😂😂😂