コメント

ママリ
病院から帰ってきてすぐにタイミング取れるならワンチャンあるかなと思うのでタイミング取るかもですが、
取れるのが夜になるなら間違いなく間に合わないので私なら取らないです😅
ママリ
病院から帰ってきてすぐにタイミング取れるならワンチャンあるかなと思うのでタイミング取るかもですが、
取れるのが夜になるなら間違いなく間に合わないので私なら取らないです😅
「人工授精」に関する質問
二人目妊娠について、同じような方がいらっしゃればお話伺いたいです。 一人目は四年の歳月と五回の人工授精を経て生まれてきました。現在、結婚して八年目、最初の3ヶ月以降避妊したことはありません。しかし、一度も自…
男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか? 息子を不妊治療(人工授精2回目)で授かって、私も旦那も子供は2人ほしいよねという感じなので、2人目の不妊治療を頑張っていますがなんだか疲れてしまいました。 人…
40代で人工授精で妊娠出産された方いますか? 37歳のとき流産をして、その後ずっとタイミング法でした。でもなかなか授からずクリニックに行ったところ、まずは人工授精から始めましょうと言われました。 でもネットやSNS…
妊活人気の質問ランキング
さるくん🙈
返信ありがとうございます😊
ちょうど旦那が休みだったので、帰ってすぐタイミングとってみました😂
2人目希望で通い出して、無排卵、排卵済みと人工授精がなかなかできず😂
ワンチャンあればいいなー🤣