妊娠・出産 体温が高く、水っぽい、白い織物が出たが、昨日の検査薬は陰性。妊娠していない可能性はありますか?お腹も痛いです。 今朝、生理予定日なのに体温が高く,水っぽい、白い織物がでました! でも昨日お昼に検査薬したら陰性だったんですが妊娠してないんですかね?🥲🥲お腹も痛いです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 るまま(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温つけてますか?? あさイチの尿がいい みたいですよ😊 10月12日 るまま 昨日と今日37度近くあります🥲 薄かったんですかね?🥺 10月12日 るまま その前は体温つけていませんでしたのでわからず、、 10月12日 退会ユーザー 排卵日ずれたかもしれないので もう少ししても生理こなきゃ またやってみてもいいと 思います! 最後のタイミングからどのくらい 経ちましたか?る 10月12日 な 基礎体温じゃなく普通の体温なら関係ないかなと思います💦 最終行為から2週間以上経ってるなら妊娠ではないと思います💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るまま
昨日と今日37度近くあります🥲
薄かったんですかね?🥺
るまま
その前は体温つけていませんでしたのでわからず、、
退会ユーザー
排卵日ずれたかもしれないので
もう少ししても生理こなきゃ
またやってみてもいいと
思います!
最後のタイミングからどのくらい
経ちましたか?る