コメント
ぴーな
私は今年マッサージクッション
プレゼントしました✨
AKI
2歳の男の子のママですが、今年40歳になります。お義母さんと歳が近いです。40歳は女子力が消えそうでいて、女子であることにしがみつきたい歳です(^^;;。ジェラートピケのルームフレグランスや、モコモコソックスなど喜ばれると思います(*^^*)。自分の女子力をアップさせてくれるプレゼントをくれた義理の娘は、可愛いと思いますよ。
-
ことちゃんママ
ジェラピケですか、全く考えてなかった。笑
もこもこソックス候補にします😋
ありがとうございます!- 10月6日
コロコロ
初めの年は花にした気がします♪他の年はお母さんリクエストの鞄だったり、猫好き母さんなので猫雑貨にしました♪
-
ことちゃんママ
お花はもらって嬉しくないらしいです😜
リクエストだといいですね。でもなんかサプライズ感だしたくて。笑
あ、ワンちゃん飼ってるので犬グッズいいかもです!ありがとうございます😋- 10月6日
玲志-leico-
私は、結婚して初めてのプレゼントは好みが分からなかったので、カタログギフトにしました\(^o^)/
一言、お義母さんの好みが分からなかったので、お手数をおかけしますがこちらから好きなものを選んで下さい。みたいな手紙も一緒につけて渡しました☻
その後からは、だいたいお花とお菓子のセットとかでしたね!
-
ことちゃんママ
カタログだとすきなもの選んでもらえるのでいいですね!!参考にしますありがとうございます😋
- 10月6日
あーちゃんまま
うちの義母も年齢が近いですが今年はいろんなパックの詰め合わせをあげました( ¨̮ )
高いものあげちゃうと毎年気つかうので…
-
ことちゃんママ
あーパックめっちゃいいですね!候補にします😋😋
- 10月6日
ぴよぴよぽん
昨年はジェラートピケのルームウェア、今年はiPadカバーをあげたら、めちゃ喜んでくれました❗️
-
ことちゃんママ
ジェラピケやっぱりいいんですね😋😋候補にします!
- 10月7日
ことちゃんママ
いいですね!候補にします😋