コメント
ママリ
しません😂同じ状況なら、水ですすいで干しておきます!
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません!
が、しかし
きっとこの投稿をされたということはうさぎりんごさんは気になってると思われますので
ミルトンの張り替えなんか秒で出きるし簡単なので
張り替えをオススメします!
そっちの方がうさぎりんごさんにとってスッキリするんじゃないかと予測しました😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
気にしてしまうんです、今日は使うたび水洗いで干して明日ミルトン張り替えようと思います。
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
下のかたも仰るように
気にしすぎてしまってしんどくなってしまってるみたいですね😣
本当に命に関わること以外は大丈夫、大丈夫って声に出すこと、すごい効果有りますよ😃
私も不安で仕方ない時は良くやります!
今はお子さん産まれてまだ1ヶ月ですし色んな事に神経質になってしまいますよね☺️
私もそうでしたし、今でも神経質になりすぎてる部分沢山有ります!
でも初めての育児!
小さな命を守らなければいけないので、神経質になってしまうのもとっても分かりますし、大事な事だと思っています😊
どうしても気になってしまう場合は私は普通ならやらなくても良いことでも、ちゃちゃっとやってしまいます!
それで自分の気が落ち着くからです!
そのうちこれくらいしなくても大丈夫!
って時が来ますので、
気が済むまでやるのも手ですよ😊- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、、親切に詳しく教えてくれてありがとうございます😭
口に出して大丈夫👌って言うの意識してみます( ; ; )- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私は気にしません。水しぶきが飛んだ時に跳ね返るってどういう状況ですか??😂
ちょっと考え過ぎかなと思います。笑
そんな神経質になってしんどくないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです泣
いろいろ妄想が広がるんです泣- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月くらいまではすごい神経質なってて自分がおかしくなったんじゃないかって思うほどでした。元々がすごく大雑把なので余計に
このままじゃあかんって思ったんで、少しずつ少しずついろいろな事を気にしないように意識して生活して今だいぶマシになりました。気持ち的にもです。
命に関わるようなこと以外は、
大丈夫、大丈夫。これくらい大丈夫。って声に出して言い聞かせてました。笑
主さんがもっともっとしんどくなるんじゃないかと心配です。意外と赤ちゃん強いです、大丈夫。😌- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
意識しないと気にしなくならないのですね。大丈夫大丈夫👌意識して言ってみます
優しいお言葉ありがとうございます😭😭- 10月12日
りんご
蓋をしててもミルトンにワインが入るかも?って事ですか?
ワインにミルトンが付くことですか?
ミルトンは蓋をしてれば何かが入る可能性は低いと思いますよ。
心配ならミルトン作り直す。
ワインまたはミルトンの置き場を変えれば大丈夫だと思いますよ。
明日ミルトン貼り替える。。。?
普通毎日貼り替えますよね?
-
はじめてのママリ🔰
色々悩んで今は電子レンジで消毒しています!
置き場所も変更して解決出来ました✨
ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうします!笑ありがとうございます😭