コメント
退会ユーザー
ワクチンを打っていなくて、コロナにかかった方が辛いと思い最近受けました❗️
私も不安でしたが、大丈夫ですよ‼️
退会ユーザー
ワクチンを打っていなくて、コロナにかかった方が辛いと思い最近受けました❗️
私も不安でしたが、大丈夫ですよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます🥺
喘息持ちの事もあり
発作時の呼吸困難の苦しさも知っているので
絶対受けよう!と思っていたのに、
当日になり急に弱気になってきました💦
9時から予約です。
やはりちょっとドキドキしますが、頑張ってこようと思います‼️
背中を押していただきありがとうございました✨
ドキドキ…😖😖😖
退会ユーザー
私も喘息もちです😊
友達がワクチンを打っていてそのあとコロナにかかったのですが、打ってないご主人は重症、友達は風邪より軽くで治ったんですよね。
なので、やはりワクチンは大事だと実感しました✨😊
?0代です夜露死苦
わわ!喘息持ちなんですね🥺🥺辛いですよね💦
今、列に並んでおります(笑)
ありがとうございました❗️