コメント

はじめてのママリ🔰
友人が、あらぬことを濡れ衣を着せられて転園したと言っていました。
はじめてのママリ🔰
友人が、あらぬことを濡れ衣を着せられて転園したと言っていました。
「先生」に関する質問
今日、子供が保育園に白い服を着てきたい!っていうので(スヌーピーが載ってて激安で買ったTシャツ) きていきました! 保育園の先生が見て 「かわいい〜内心汚さないで〜って思っちゃいますよね〜」って言ってて 「いえ…
これはモンペになりますか?🤔 昨日次男(年中)が興奮しててお友達を噛んだ と報告を貰いました💦 なんで噛んだの?と聞いてみたところ、 「お友達がつねってきてやめて欲しくて噛んだ」 と言われたので どこをつねられたか…
最近、生後8ヶ月の娘が夜寝て起きると顔にプチっとした赤い跡があります。 できるのは顔だけで、何個もできるわけではなく数日に1個ずつできます。 本人は痒そうなそぶりもなく、虫刺されというよりニキビっぽい感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濡れ衣?!こわい。。。
うちは、担任が、息子を、戦いごっこしてて危ないから?
外に出したらしく。。それがトラウマかつ、周りの子達も、
悪い子!みたいにしてきてた時があったようで。。
もう行きたくないがずっと4月末からあり、
それ言ってても全然対応もなく。。。
もうやめようかと思うのですが、
たっっかい入園金とかほんと腹立つ。。。な。。と笑
対応も酷かったので、もう預ける気にも、私もならなくはなったのですけどね。。。
でも、息子は幼稚園なんてもういや!てなってて、見学すら行けずな日々で💧