コメント
はじめてのママリ🔰
友人が、あらぬことを濡れ衣を着せられて転園したと言っていました。
はじめてのママリ🔰
友人が、あらぬことを濡れ衣を着せられて転園したと言っていました。
「先生」に関する質問
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
毎朝、子供を幼稚園まで送って行くのですが その後のお母さんたちとの井戸端会議みたいなのが しんどいです。。 私は人と関わるのが好きじゃないんですが 話しかけられると 受け身ですがよく、話を聞いたり話したり相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濡れ衣?!こわい。。。
うちは、担任が、息子を、戦いごっこしてて危ないから?
外に出したらしく。。それがトラウマかつ、周りの子達も、
悪い子!みたいにしてきてた時があったようで。。
もう行きたくないがずっと4月末からあり、
それ言ってても全然対応もなく。。。
もうやめようかと思うのですが、
たっっかい入園金とかほんと腹立つ。。。な。。と笑
対応も酷かったので、もう預ける気にも、私もならなくはなったのですけどね。。。
でも、息子は幼稚園なんてもういや!てなってて、見学すら行けずな日々で💧