コメント
退会ユーザー
お薬もらうだけなら小児科でも良いですよ!
正直湿疹は原因不明なことがほとんどですし、対処方法は変わらないです。
ロコイド等の弱いお薬塗ることになるかと思うので、お薬をお持ちで無いなら1本もらっておくと今後もすぐに対処できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもできますよー。乳児湿疹みたいなものなのかな?と思ってます。
ロコイドみたいな弱い薬を塗るとすぐに綺麗に治ってるのですが、ちょこちょこできますね。薬を塗って治るって感じです。
退会ユーザー
お薬もらうだけなら小児科でも良いですよ!
正直湿疹は原因不明なことがほとんどですし、対処方法は変わらないです。
ロコイド等の弱いお薬塗ることになるかと思うので、お薬をお持ちで無いなら1本もらっておくと今後もすぐに対処できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもできますよー。乳児湿疹みたいなものなのかな?と思ってます。
ロコイドみたいな弱い薬を塗るとすぐに綺麗に治ってるのですが、ちょこちょこできますね。薬を塗って治るって感じです。
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 先月離乳食を始めようとしたところ、私が風邪を引いてしまい息子に感染し離乳食を中断しました。 まだ始めて2回目のときです。 私も息子も風邪が治って離乳食を今月から再開してますが…
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイド持ってます!
とりあえず塗って様子見るしかないですよね😅
ありがとうございます!!