コメント
退会ユーザー
お薬もらうだけなら小児科でも良いですよ!
正直湿疹は原因不明なことがほとんどですし、対処方法は変わらないです。
ロコイド等の弱いお薬塗ることになるかと思うので、お薬をお持ちで無いなら1本もらっておくと今後もすぐに対処できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもできますよー。乳児湿疹みたいなものなのかな?と思ってます。
ロコイドみたいな弱い薬を塗るとすぐに綺麗に治ってるのですが、ちょこちょこできますね。薬を塗って治るって感じです。
退会ユーザー
お薬もらうだけなら小児科でも良いですよ!
正直湿疹は原因不明なことがほとんどですし、対処方法は変わらないです。
ロコイド等の弱いお薬塗ることになるかと思うので、お薬をお持ちで無いなら1本もらっておくと今後もすぐに対処できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもできますよー。乳児湿疹みたいなものなのかな?と思ってます。
ロコイドみたいな弱い薬を塗るとすぐに綺麗に治ってるのですが、ちょこちょこできますね。薬を塗って治るって感じです。
「先生」に関する質問
これってイジメじゃないですか?😣 娘曰く 小2の娘がパソコンの授業があるみたいで パソコンを充電してるのに 次使う時は充電が抜かれていて充電切れになってるそうです。 それで授業を出来ずに お絵描きしてた授業が5回…
みなさんのお子さんの小学校は1年生と6年生って接点ありますか? 治安良いなって思う学校はどんな感じですか? わたしが小学生の頃は違ったんですけど娘の小学校は1年生の教室の隣が6年生の教室で、掃除当番も6年生の女…
今週卒園式があります! お世話になった先生数名に プレゼントを渡したいのですが、、、 卒園式の日に渡すか、登園最終日か悩んでいます。 可愛い格好の卒園式の日に渡して 一緒に写真撮ってもらおうかなーと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるまま
ロコイド持ってます!
とりあえず塗って様子見るしかないですよね😅
ありがとうございます!!