コメント
✩sea✩
泡にはならないけど、100均の化粧水とか詰め替えるボトルに入れて、ベビーソープを持って行ってます!
ありす
ホテルに前もって電話して、ベビーソープを貸してもらっています😊
-
ゆうちゃん
なるほど☆あるかどうか聞いてみます!
ありがとうございます!- 10月6日
らり
その時は大人用で洗ってます( ^ω^ )
-
ゆうちゃん
一回くらいなら大丈夫そうですね☆
ちはる5722
車で行くならカゴにいつも使ってる物をまとめて持って行きます。車ではないなら石鹸と泡立てネットをジップロックに入れて持って行きます。
-
ゆうちゃん
車だと色々持っていけて便利ですよね!
今回は電車なので、どうしようかと思ってまして…石鹸いいですね☆
-
ちはる5722
電車は荷物が制限されるから大変ですね😣書き忘れましたが石鹸は小さくカットして持って行きますよ🙋
- 10月6日
-
ゆうちゃん
そうなんですよ😭
なるほど!使う分だけカットすれば軽くて済みますね☆ありがとうございます!- 10月6日
ちくちくみかん
大きいけど持っていっています😅ビオレは赤ちゃんでも使えるようなので、この間は旅行用のを持っていきましたが泡切れが悪く髪の毛がとれてないような気がしてちょっと嫌でした💦でもみやみやさんのお子さんくらいになるとしっかり落とさせてくれそうなので、大丈夫ではないでしょうか😃
-
ゆうちゃん
ビオレで髪の毛も洗えるんですね!
身体だけかと思ってました💧
そうですね、シャワーかけても泣かないので一度試してみたいと思います☆
-
ちくちくみかん
あ!ごめんなさい!赤ちゃん用は髪も一緒にしてたから、同じ感覚で髪も洗っていました😱今初めて気づきました😂
たまたま今日は洗顔ネットで泡立ててやってみたけど、パサついたりはしてないです😁- 10月7日
ゆうちゃん
100均のボトル、助かりますよね☆
ありがとうございます!