マロン
おくるみやスワルドミー?とか試してみてはどうでしょう?
手足バタバタしたり、自分のおならとかうーーん。とかよくうちも夜な夜な起きています😭寝不足になりますよね
マロン
おくるみやスワルドミー?とか試してみてはどうでしょう?
手足バタバタしたり、自分のおならとかうーーん。とかよくうちも夜な夜な起きています😭寝不足になりますよね
「哺乳瓶」に関する質問
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
3ヶ月で160以上を飲むようになったので、哺乳瓶の買い足しをまよってます。アドバイスや経験談、後悔してることなどあれば教えてください。 母乳実感で160mlを3本、西松屋の240mlスリム哺乳瓶3本セットを持っています。…
母乳を飲んで貰えません。 生後1週間保育器に居たのでずっと哺乳瓶でした。哺乳瓶になれてしまって直母を強く拒否されてしまいます。 練習してもこの世の終わりかと思うくらいに泣いてしまい咥えらでもすぐに離してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント