マロン
おくるみやスワルドミー?とか試してみてはどうでしょう?
手足バタバタしたり、自分のおならとかうーーん。とかよくうちも夜な夜な起きています😭寝不足になりますよね
マロン
おくるみやスワルドミー?とか試してみてはどうでしょう?
手足バタバタしたり、自分のおならとかうーーん。とかよくうちも夜な夜な起きています😭寝不足になりますよね
「授乳」に関する質問
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
完母の方 夜起きなくなるのっていつ頃でしたか?? 12月2日で3ヶ月です。最近夜起きるのが1回になってきました。夜は4~6時間授乳が空くように。21時に寝て2.3時にお腹空いて起きる感じです
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント