コメント

退会ユーザー
6月に稽留流産してしまい、その後の妊活で妊娠しやすくなったり流産予防にもなるからということで処方され、今も飲んでます^_^
退会ユーザー
6月に稽留流産してしまい、その後の妊活で妊娠しやすくなったり流産予防にもなるからということで処方され、今も飲んでます^_^
「流産」に関する質問
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
妊娠9週前後になります。 生理不順でいつ排卵日か分からず、赤ちゃんの大きさも小さくてまだ出産予定日が確定していない状況です。 そんな中、火曜日辺りから腰痛やら下腹部痛やらずっと子宮辺りが何かしら痛くて違和感…
妊娠11週に入ったとたん、2日に1回程で ティッシュに一滴レベルの赤い血、または茶オリがあり、 子宮も張ってる様な痛みも感じます。 しかし、悪阻は変わらずあり毎日吐いてます。 私は顕微授精でしか授かる事ができず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲んでるということですね✨私も以前、稽留流産したので処方されたのですが、やはり流産予防にはなるんですね😂