妊娠・出産 朝からおなかに間隔的な痛みがあり、前駆陣痛かどうか気になっています。前回の出産では経験がないので、痛みが弱いなら陣痛とは違うと思います。 朝からおなかに間隔的な痛みがあります。 弱い生理痛なもので余裕で耐えられますが これは前駆陣痛でしょうか? 今もありますが痛みも増してはいないし、、 妊娠後期は前駆陣痛あるのも聞いてはいるので! 前回の出産では前駆陣痛が無くこんなもんだったかな?と 痛みが弱いなら陣痛とは違いますよね! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 出産 えっぽん(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さり 前駆陣痛は臨月からなので 少し早いですが様子見てください 検診の時に必ず話してくださいね😀 10月11日 えっぽん 一応明日から臨月ですが、前回の出産ではこんなのなかったので少し不安です💧 旦那も今日は夜勤で夜いないので💦 明後日検診なので聞いてみます! 10月11日 さり 2人目だから 少しずつ子宮口柔らかく開きかけてるのでわ?😃 私も1人目が37wから前駆陣痛あったので 2人目はいつくるのかとドキドキです 10月11日 さり ちなみに前駆陣痛は夜活発になります でも不規則な張りと痛みです! 寝れなくなりますよ~! でも陣痛とは違うので気づけば寝てます笑 10月11日 えっぽん そうなんですかね! まだかまだかとドキドキです💦 不規則なんですね💡 気になる時は時間計ってみます! 多分寝ちゃうとは思いますが(笑) お互い出産頑張りましょうね👶🍼💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぽん
一応明日から臨月ですが、前回の出産ではこんなのなかったので少し不安です💧
旦那も今日は夜勤で夜いないので💦
明後日検診なので聞いてみます!
さり
2人目だから
少しずつ子宮口柔らかく開きかけてるのでわ?😃
私も1人目が37wから前駆陣痛あったので
2人目はいつくるのかとドキドキです
さり
ちなみに前駆陣痛は夜活発になります
でも不規則な張りと痛みです!
寝れなくなりますよ~!
でも陣痛とは違うので気づけば寝てます笑
えっぽん
そうなんですかね!
まだかまだかとドキドキです💦
不規則なんですね💡
気になる時は時間計ってみます!
多分寝ちゃうとは思いますが(笑)
お互い出産頑張りましょうね👶🍼💕