コメント

もえたぴ🐥
私は1人目の時は臨月付近になったら張りは気にせずむしろ動いたりして張るくらいなんともないと言われました🤣むしろ積極的に動いてくださいとまで言われましたよ。笑
もえたぴ🐥
私は1人目の時は臨月付近になったら張りは気にせずむしろ動いたりして張るくらいなんともないと言われました🤣むしろ積極的に動いてくださいとまで言われましたよ。笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週初マタです。前回の妊婦健診でお腹がまだ下がってきていないと言われたのですがだいたいいつ頃下がってくるものですか?身長があるから下がってないけど焦らなくていいよと先生に言われたのですが身長って関係あるの…
切迫で入院していてウテメリンやリトドリンを点滴していた方、何週で生まれましたか? 37週で退院したのですがその日は張り返しがあったのですがそれ以降全く生まれる気配がありません🤣笑
こんなに旦那有り得ます?、36週と37週で出張1週間からの駅まで車で送迎してくれと片道40分前後です。しかも家から1.5キロの距離歩いて15分くらい?の場所からバスが出てます、、空港のバスなのでバス停までならまだしも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとも無い笑 なるほど笑
やっぱり下腹部に痛みがあると少しビビってしまう自分がいますね😂笑