子育て・グッズ おっぱいが張って痛いです。混合育児でミルクもあげていますが、長男が拒否した経験があり、絞ることで対応しています。皆さんはどうしていますか? おっぱいがもう張ってきて痛いです まだ赤ちゃんも飲める量が測ったら15くらいで💦 なので張って張って痛い😅 授乳後絞ってます。笑 混合にしたいのでミルクもあげています。 皆さんどうされてましたか?絞ってました? 長男がまったくミルクあげてなかったときに あげたら哺乳瓶拒否になりトラウマなので 今回は避けたいです。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ミルク 授乳 混合 赤ちゃん おっぱい 男 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃん 常に冷やしてました!もともとそんなに出る人ではなかったのか、絞らなくても大丈夫でした🤔 10月11日 はじめてのママリ 冷やしたら痛いの収まりますかね?💦 もう出さないと痛くて( .. ) 10月11日 ちゃん 多少マシになります👍🏻 助産師さんに冷やし始めたら良くなるまでは常に冷やしておくように言われましたよ。 はやくいっぱい飲んでもらいたいですね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷やしたら痛いの収まりますかね?💦
もう出さないと痛くて( .. )
ちゃん
多少マシになります👍🏻
助産師さんに冷やし始めたら良くなるまでは常に冷やしておくように言われましたよ。
はやくいっぱい飲んでもらいたいですね😭