コメント
🐶
同じ1歳ですね👶🏻!
うまく子育てする必要ないじゃないですか〜!!!
時間管理なんてなんとなくしてますが息子も息子のペースがあり、「寝ないのか〜い!🤣」と思ったり、「買い物来たら眠〜いってぐずるのか〜い!🤣」みたいな感じですよ😮💨笑
ちなみにうちはしまじろうとかず〜っと流してますよ。見てないことがほとんどですが。
ママが笑顔で接してあげることがなによりだと思いますし、多少適当にお互い育児していきましょう😌
退会ユーザー
上手く子育てってなんですかね🙂
みんなそれぞれ理想とかは
あるかもしれないですけど
それが正解かはわからないですよ🙂
明日はニコニコで迎えましょ😊
-
ゆづか
励ましの言葉ありがとうございます
確かに、私の理想通りの子育てしてても、子供が喜ぶとは限らないですよね💦
昨日は誕生日だったのに、児童館の職員からもやつくことを言われて、それを引きずったまま過ごしてしまいました😭
今日はのんびりお家で子供と遊んでます💕- 10月12日
ゆづか
励ましの言葉ありがとうございます😭✨
保育園に入れてる子との差を付けられたくなくて、頑張って児童館に行って、生活リズム整えたり、体力つけたり、頑張ってました。児童館行くと、職員さんや他のママさんが気になって疲れちゃったり、周りと比べてしんどくなっちゃったりしたので、もっとのんびり構えて子育てしたいです。
適当に行きます!ありがとうございます!
🐶
たしかに保育園とか通わせてる子って話すの早かったりすごいですよね😳✨
私の所もコロナで月4回しかやってないですが頑張って雪降る前は連れてってあげようと予約して行ってます👶🏻
うちの子はまだ立たないですし、指差しもパチパチもしないですが1歳〜1歳半は敏感期でいろんなことができるようになる時期なのでゆづかさんも気長にのんびーりお互い頑張りましょう😮💨