ちゃん
お風呂なんて1日入らなくたって死にゃあしないので、旦那がやってくれないなら入れません👍🏻最低限本当に必要なことだけして、あとは寝ます!私ならそんな無能な旦那より、TVやYouTubeに頼ります☺️
ママリ
お風呂入れる必要ないですよ。1日くらい入らなくても、緊急事態なら全然オッケーだと思います。
最低限、デリバリーなどにも頼りますし、
高熱などの時は必ず注射をしてもらって数時間でどうにか動けるところまで頑張ります!!
ちゃん
お風呂なんて1日入らなくたって死にゃあしないので、旦那がやってくれないなら入れません👍🏻最低限本当に必要なことだけして、あとは寝ます!私ならそんな無能な旦那より、TVやYouTubeに頼ります☺️
ママリ
お風呂入れる必要ないですよ。1日くらい入らなくても、緊急事態なら全然オッケーだと思います。
最低限、デリバリーなどにも頼りますし、
高熱などの時は必ず注射をしてもらって数時間でどうにか動けるところまで頑張ります!!
「旦那」に関する質問
聞いてください!!! 義理親戚たちと集まってご飯を食べました その時にお年玉をくれたんですが 家に帰ってきてから 私のダウンに身に覚えのないお年玉が 3袋入ってて… 完全に私泥棒扱いです。 入れるわけないし盗んで…
正月です。義実家行きました。 義母が「チューしたいけど、一生我慢するね!」って息子に言ってたのですが… どう捉えたらいいんだ…? 勝手にチューしない良い義母なのか? そんなわかりきったことを、嫁の前で発するやば…
年末年始ででゴミの回収がなくゴミ袋が3つ溜まりました。 今は土間に置いてますが、旦那が家の中に置いておきたくないと庭に出そうとします。ただの外です。 私的には絶対に無しで、物置きならといいんじゃないと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント