ちゃん
お風呂なんて1日入らなくたって死にゃあしないので、旦那がやってくれないなら入れません👍🏻最低限本当に必要なことだけして、あとは寝ます!私ならそんな無能な旦那より、TVやYouTubeに頼ります☺️
ママリ
お風呂入れる必要ないですよ。1日くらい入らなくても、緊急事態なら全然オッケーだと思います。
最低限、デリバリーなどにも頼りますし、
高熱などの時は必ず注射をしてもらって数時間でどうにか動けるところまで頑張ります!!
ちゃん
お風呂なんて1日入らなくたって死にゃあしないので、旦那がやってくれないなら入れません👍🏻最低限本当に必要なことだけして、あとは寝ます!私ならそんな無能な旦那より、TVやYouTubeに頼ります☺️
ママリ
お風呂入れる必要ないですよ。1日くらい入らなくても、緊急事態なら全然オッケーだと思います。
最低限、デリバリーなどにも頼りますし、
高熱などの時は必ず注射をしてもらって数時間でどうにか動けるところまで頑張ります!!
「旦那」に関する質問
旦那さんだけの収入で、贅沢しなければ暮らせるけど2.3年ごとに転勤があり、ずっと家族で帯同… と、 旦那さんだけの収入では生活が厳しいけれど、実家や義実家などサポートしてくれる人がいて、働きやすい環境で子育て …
友達がいない(またはいてもめったに会えない)旦那さんがいる方いますか?土日とか旦那さん、なにしてますか?😳 うちの旦那、半年ぐらい前に仲がいい友達2人が相次いで遠くへ引っ越してしまって、土日になると暇を持て…
旦那が毎朝、 おはよう☀️行ってきます。愛してるよ💕 と必ずラインしてきますが、 今日は、おはよう☀️ だけでした笑 突っ込んだら、なんとなく。って なんか冷めた?なんかある?って勘ぐります。 みなさんなら気にします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント