※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ワンオペ。風邪で高熱がありフラフラで午後、旦那が在宅で息子を見ても…

ワンオペ。風邪で高熱がありフラフラで午後、旦那が在宅で息子を見てもらってました。帰宅後、風呂に入らせミルクをのませることすら体調悪く出来なそうで頼みましたが旦那が仕事たまってんだよなと。フラフラで育児出来ないのに。無理やり私が入らせたら倒れそうになりました😞在宅の意味あるのか。同じような方いらっしゃいますか?頼れる人が居ない時どうされますか?😭

コメント

ちゃん

お風呂なんて1日入らなくたって死にゃあしないので、旦那がやってくれないなら入れません👍🏻最低限本当に必要なことだけして、あとは寝ます!私ならそんな無能な旦那より、TVやYouTubeに頼ります☺️

ママリ

お風呂入れる必要ないですよ。1日くらい入らなくても、緊急事態なら全然オッケーだと思います。

最低限、デリバリーなどにも頼りますし、
高熱などの時は必ず注射をしてもらって数時間でどうにか動けるところまで頑張ります!!