義母が息子にチューしたいと言ったことについて、どのように考えれば良いのか悩んでいます。義母の言動が気になり、敏感になっている自分がいます。
正月です。義実家行きました。
義母が「チューしたいけど、一生我慢するね!」って息子に言ってたのですが…
どう捉えたらいいんだ…?
勝手にチューしない良い義母なのか?
そんなわかりきったことを、嫁の前で発するやば義母なのか?
色々言われすぎて、敏感になってる自分がいる…
初詣は、旦那がベビーカー押して、私がその横を絶対キープしてた。でも、義母もキープしてくるから、義父ひとりぼっちだったよ☺️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
COCOA
真意は分からないですが、
嫁に対してそこまで非常識じゃないから安心しねってアピールなんじゃないですか?
3kidsママ
ちょっと配慮や気遣いが苦手な義母さんなんでしょうね🥹本当に配慮できる人は、そんな当たり前の事は口にも出さないので😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんだと思います、、
産後に、「ばぁばのおなかから産まれたんですよ〜」「ばぁばのおっぱいでちゅぱちゅぱする?ばぁばのはでないのよ〜」等言われすぎてもう、何言われてもイライラしちゃう自分が嫌です💦
配慮完璧なばぁばなんていないですよね…- 12時間前
-
3kidsママ
うわーっ想像以上に超無神経な人だったんですね😱💦旦那さんはスルーですか?💦普通じゃないの分からないんですかね💦
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
いい人なんだけど、ほんとに超無神経なんです…ママリ見てて、同じような人多いからそんなもんかなと思ってリア友に愚痴ったら、絶句してました😂笑
旦那も違和感は感じてるようですが、その環境で育ってるからそこまで悪いことと思ってないですね😅- 9時間前
はじめてのママリ🔰
色々あったからこそ、大丈夫アピールしてるのかもですね…
でももう何も言わないで欲しい…苦笑