妊娠・出産 尿漏れか破水か分からず、安定期で頻繁に白いオリモノが出ることに不安があります。 今日は気づかずチョロリしてました💦 尿漏れなのか破水なのか分かりません🤦🏻♀️ 尿漏れって気づかないとかありますか? 多分トイレ終わったあとに出たのかな?とも 思いますが、次トイレ行った時には 白いオリモノと共に出てたのでいつでたのか 分かりません😅💦 安定期でこんな頻繁に出ていいのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 安定期 破水 トイレ Obebimama(3歳0ヶ月) コメント みぃ🔰 破水だったらまずいので、病院に電話して確認するのもありだと思います💦 出産当日、前期破水でお家で破水してたらしいんですけど、病院行くまで破水なのか尿もれなのかは自分ではわからなかったです😥 10月11日 Obebimama 分からないもんなんですね! 8日に検診で引っかかることは 何も無かったんですけどねー💦 お下が少し痒くてオリモノ検査と 薬入れてもらったくらいで😅 一応今は尿漏れパッドしてるので また漏れてたら電話してみます😱 10月12日 みぃ🔰 病院行ったら破水してますね〜って言われて、あ、やっぱり破水だったんだ、、みたいな感じでした😂 わたしは助産師さんから、いつもと違うなって思ったらすぐ電話してね!何もなかったら、それはそれで良いんだから!って言われました☺ 何事もないことを祈ってます👶🏻💕 10月12日 Obebimama 出産当日でよかったですね☺️ 私はまだまだなので😅 優しい産院ですね💓 尿漏れパッドした途端つかなく なりました😂 なのでしばらく様子みたいと 思います🥺✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Obebimama
分からないもんなんですね!
8日に検診で引っかかることは
何も無かったんですけどねー💦
お下が少し痒くてオリモノ検査と
薬入れてもらったくらいで😅
一応今は尿漏れパッドしてるので
また漏れてたら電話してみます😱
みぃ🔰
病院行ったら破水してますね〜って言われて、あ、やっぱり破水だったんだ、、みたいな感じでした😂
わたしは助産師さんから、いつもと違うなって思ったらすぐ電話してね!何もなかったら、それはそれで良いんだから!って言われました☺
何事もないことを祈ってます👶🏻💕
Obebimama
出産当日でよかったですね☺️
私はまだまだなので😅
優しい産院ですね💓
尿漏れパッドした途端つかなく
なりました😂
なのでしばらく様子みたいと
思います🥺✨