コメント

みぃ🔰
破水だったらまずいので、病院に電話して確認するのもありだと思います💦
出産当日、前期破水でお家で破水してたらしいんですけど、病院行くまで破水なのか尿もれなのかは自分ではわからなかったです😥
みぃ🔰
破水だったらまずいので、病院に電話して確認するのもありだと思います💦
出産当日、前期破水でお家で破水してたらしいんですけど、病院行くまで破水なのか尿もれなのかは自分ではわからなかったです😥
「安定期」に関する質問
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
連絡を一切取っていない義両親へ妊娠報告はするべきなのでしょうか? 第三子の妊娠が最近わかりました。 義両親とは、初産の双子の初節句に義両親の配慮の欠けた言動で私が怒って、それに対してごめんなさいの一言もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Obebimama
分からないもんなんですね!
8日に検診で引っかかることは
何も無かったんですけどねー💦
お下が少し痒くてオリモノ検査と
薬入れてもらったくらいで😅
一応今は尿漏れパッドしてるので
また漏れてたら電話してみます😱
みぃ🔰
病院行ったら破水してますね〜って言われて、あ、やっぱり破水だったんだ、、みたいな感じでした😂
わたしは助産師さんから、いつもと違うなって思ったらすぐ電話してね!何もなかったら、それはそれで良いんだから!って言われました☺
何事もないことを祈ってます👶🏻💕
Obebimama
出産当日でよかったですね☺️
私はまだまだなので😅
優しい産院ですね💓
尿漏れパッドした途端つかなく
なりました😂
なのでしばらく様子みたいと
思います🥺✨