コメント

はじめてのママリ🔰
うちな昼間の検診なので、半袖前あきロンパでソックスとカーデ一応持って体温調整していきますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちな昼間の検診なので、半袖前あきロンパでソックスとカーデ一応持って体温調整していきますよ☺️✨
「抱っこ紐」に関する質問
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます! この前1ヶ月検診が終わり、 朝や夕方、涼しい時に散歩しています💡 みなさんは買い物や外食などいつぐらいからはじめましたか?何分くらいですか?? その時はベビーカーや抱っこ紐な…
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
半袖寒くないでしょうか⁉️
長袖ロンパースにレッグウォーマーかなぁ、とここに相談する前に考えていたのですが🤔
この時期難しいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は昼間は全然30度こえるので長袖はまだ着させてないです😥
むしろ半袖でもお散歩にいくと汗かいてます💦
赤ちゃんは基本大人より体温高いので行く日の気温みて判断されたらいいと思いますよ🤗