コメント
はじめてのママリ🔰
うちな昼間の検診なので、半袖前あきロンパでソックスとカーデ一応持って体温調整していきますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちな昼間の検診なので、半袖前あきロンパでソックスとカーデ一応持って体温調整していきますよ☺️✨
「抱っこ紐」に関する質問
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
アップリカのラクリスを使ってるんですが、短時間の使用でも肩と腰が終わる... 本当に痛い😭😭😭😭😭 ベビーカーだと不便な時とかはやっぱりあるし、1人で出掛ける時は抱っこ紐を重宝してるけど、本当に痛くて辛い 痛くならな…
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
半袖寒くないでしょうか⁉️
長袖ロンパースにレッグウォーマーかなぁ、とここに相談する前に考えていたのですが🤔
この時期難しいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は昼間は全然30度こえるので長袖はまだ着させてないです😥
むしろ半袖でもお散歩にいくと汗かいてます💦
赤ちゃんは基本大人より体温高いので行く日の気温みて判断されたらいいと思いますよ🤗