コメント
はじめてのママリ🔰
3週間過ぎてからがいいかと思うので今週末か来週くらいですかね😊
はじめてのママリ🔰
3週間過ぎてからがいいかと思うので今週末か来週くらいですかね😊
「妊娠・出産」に関する質問
今回の出産、たぶん分娩中に💩出てたんだろうな🫠 途中そんな感覚あったし、後半助産師さんが肛門付近を拭くような動作もあったし。。。 わりとあるあるだと何かで見たのでもう何も聞きませんでしたが、今ここで言ってお…
日韓ハーフ男の子の名前候補がなさすぎて、 今一つだけ考えてるのがしおんくんなんですが、 1人目も「し」から始まる名前なんですよね。 私は子供2人で充分かなーと思ってるんですが、旦那は将来的に様子を見て3人目もも…
来週、計画無痛分娩で出産予定です🤰 しょうもない質問なのですが、、 分娩中にうんちが出ちゃうのっていきむ時ですか😣? 産後会陰が痛ければ薬もあるし、坐薬もあるから 安心してね!と言われましたが、坐薬は看護師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵が不明な上に、生理不順での妊娠で…今日実は行ってきたんですが、何にも見えませんでした。
そんな数日で変わるんですかね…?😢化学流産とか頭に入ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
排卵が不明でも最終タイミングがわかっているならそこを基準にしたらいいです。
最終行為前のタイミングで妊娠していてすでに3週間経過していたら何も見えないのは心配ですが最終タイミングで妊娠していたら今何も見えないのは普通ですよー!胎嚢見えなくて怖いのは化学流産より子宮外ですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子2人までは生理不順じゃなく、毎月決まった時期に来ていたのでここまで心配になることはなかったのですが、何故か7月末から生理が来なくて💦そこからの妊娠反応だったので全く無知です、、😭週末、または週明けにまた行ってみようと思いますが週明けの方が確実ですかね…?
はじめてのママリ🔰
週あけのが確実だと思います😄何回も何回も見えないと不安になるからあたしなら週あけいきます😄
あたしも3人とも5w前半には胎嚢みえたので週あけなら確実かなと!