※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終行為から3週間経ち、検査薬で陽性反応が出ています。病院への適切なタイミングはいつが良いでしょうか?

今週の木曜日金曜あたりで
最終行為から3週間が経ちます。

土曜日あたりから検査薬は
くっきり濃く線が出ていますが…
どのタイミングで病院か相応しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3週間過ぎてからがいいかと思うので今週末か来週くらいですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が不明な上に、生理不順での妊娠で…今日実は行ってきたんですが、何にも見えませんでした。
    そんな数日で変わるんですかね…?😢化学流産とか頭に入ってしまいました。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が不明でも最終タイミングがわかっているならそこを基準にしたらいいです。
    最終行為前のタイミングで妊娠していてすでに3週間経過していたら何も見えないのは心配ですが最終タイミングで妊娠していたら今何も見えないのは普通ですよー!胎嚢見えなくて怖いのは化学流産より子宮外ですね😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子2人までは生理不順じゃなく、毎月決まった時期に来ていたのでここまで心配になることはなかったのですが、何故か7月末から生理が来なくて💦そこからの妊娠反応だったので全く無知です、、😭週末、または週明けにまた行ってみようと思いますが週明けの方が確実ですかね…?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週あけのが確実だと思います😄何回も何回も見えないと不安になるからあたしなら週あけいきます😄
    あたしも3人とも5w前半には胎嚢みえたので週あけなら確実かなと!

• 10月11日