妊娠・出産 最終行為から3週間経ち、検査薬で陽性反応が出ています。病院への適切なタイミングはいつが良いでしょうか? 今週の木曜日金曜あたりで 最終行為から3週間が経ちます。 土曜日あたりから検査薬は くっきり濃く線が出ていますが… どのタイミングで病院か相応しいですか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3週間過ぎてからがいいかと思うので今週末か来週くらいですかね😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 排卵が不明な上に、生理不順での妊娠で…今日実は行ってきたんですが、何にも見えませんでした。 そんな数日で変わるんですかね…?😢化学流産とか頭に入ってしまいました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 排卵が不明でも最終タイミングがわかっているならそこを基準にしたらいいです。 最終行為前のタイミングで妊娠していてすでに3週間経過していたら何も見えないのは心配ですが最終タイミングで妊娠していたら今何も見えないのは普通ですよー!胎嚢見えなくて怖いのは化学流産より子宮外ですね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 上の子2人までは生理不順じゃなく、毎月決まった時期に来ていたのでここまで心配になることはなかったのですが、何故か7月末から生理が来なくて💦そこからの妊娠反応だったので全く無知です、、😭週末、または週明けにまた行ってみようと思いますが週明けの方が確実ですかね…? 10月11日 はじめてのママリ🔰 週あけのが確実だと思います😄何回も何回も見えないと不安になるからあたしなら週あけいきます😄 あたしも3人とも5w前半には胎嚢みえたので週あけなら確実かなと! 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵が不明な上に、生理不順での妊娠で…今日実は行ってきたんですが、何にも見えませんでした。
そんな数日で変わるんですかね…?😢化学流産とか頭に入ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
排卵が不明でも最終タイミングがわかっているならそこを基準にしたらいいです。
最終行為前のタイミングで妊娠していてすでに3週間経過していたら何も見えないのは心配ですが最終タイミングで妊娠していたら今何も見えないのは普通ですよー!胎嚢見えなくて怖いのは化学流産より子宮外ですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子2人までは生理不順じゃなく、毎月決まった時期に来ていたのでここまで心配になることはなかったのですが、何故か7月末から生理が来なくて💦そこからの妊娠反応だったので全く無知です、、😭週末、または週明けにまた行ってみようと思いますが週明けの方が確実ですかね…?
はじめてのママリ🔰
週あけのが確実だと思います😄何回も何回も見えないと不安になるからあたしなら週あけいきます😄
あたしも3人とも5w前半には胎嚢みえたので週あけなら確実かなと!