子育て・グッズ 鼻垂れさんなんですが、まだ熱はないです!でも両手がすごく熱いんですが… 鼻垂れさんなんですが、まだ熱はないです! でも両手がすごく熱いんですが、これから熱が出るのでしょうか? 辛くてお昼寝もすぐ起きちゃいます😱💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お昼寝 熱 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント めろちゃん うちも鼻水タラタラしてるなぁと思ってたら夕方から38℃越えの熱がいきなり出てきました💦 10月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 大丈夫ですか? お兄ちゃんかな? うちは熱出なかったですが、辛そうでダルいのかずっとゴロゴロしてました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫ですか?
お兄ちゃんかな?
うちは熱出なかったですが、辛そうでダルいのかずっとゴロゴロしてました😭