コメント

☆モカ☆
大丈夫でしたよー(*^^*)
下からの場合でも旦那はモニターで胎児の様子を見る事が出来てたみたいです!
これからの成長が楽しみですね!
おめでとうございます‼️
☆モカ☆
大丈夫でしたよー(*^^*)
下からの場合でも旦那はモニターで胎児の様子を見る事が出来てたみたいです!
これからの成長が楽しみですね!
おめでとうございます‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
子どもが鳥の糞を舐めてしまいました😭😭😭 ベンチについてた糞を触ったので、慌てておしりふきで手を拭いてそのままトイレに駆け込んでる途中で指をくわえました(;_;) 手は洗って手ピカジェルしましたが、様子見で大…
娘がバナナ、アボカドを食べて嘔吐しました。アレルギーかもしれないのですが、調べるとラテックスアレルギーの可能性があると知りました。おしゃぶりをずっと天然ゴムのものを使っていて、とくに問題はなさそうですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
西島部長
あ、ほんとうですか?
ならよかったです!
休みとってもらっていかなきゃいけないのでとったのに見えなかったってなったら嫌なので(;´∀`)
ありがとうございます!