コメント
うさ
長女出産前49キロ→産後戻ったのにそっから太って太って57キロで次女妊娠→妊娠中増えすぎに気をつけて&産後ゆるーく糖質オフを心がけて今49キロです😂でも簡単に増えるので、夕飯炭水化物抜きはやめられません😂
はじめてのママリ🔰
48キロくらいです。
元々42〜3キロくらいだったので、旦那には太った太ったと言われます😅
痩せなきゃと思いつつ、何もしていないです、、、
ママリ
元々43キロ
👦🏻出産して50キロまで増え
1年半かけて43に戻し、現在二人目妊娠中で悪阻がひどく41〜42キロです
食事制限やサプリ、流行りの加圧タイツや骨盤矯正スパッツとかも試しましたが私は運動が1番減りました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1人目産む前は47キロでベスト体重でした!
今は52キロです…体が重いし足が太いし嫌になります😭親子ヨガをやったりストレッチやったりして体動かしてダイエットしたら1キロ太りました…💦
昔は食事減らせば簡単に減ったのに今は全然減りません😂
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!私も1人目出産後は元に戻ったのに、2人目以降やばくて😢いま49キロすごいです!!そして炭水化物抜きすごい🥺私もやってみようかな、、
ちなみに昨日の夕飯のメニューお聞きしても良いですか🙇♂️
うさ
私は2人目産んだ後体重10キロ減ったのですが、そこからまず米をオートミールに置き換えたり、夜は炭水化物抜いたりでさらに4キロ落としました😅
昨日の夕飯のメニューは家族のメニューから白米抜いただけです😂野菜の肉巻きとサラダ、味噌汁でしたね☺️今はゆるーく現場維持頑張ってるところです。1番頑張ってた時は、夕飯は野菜とサラダチキンでした😂