skyg
旅行楽しみですね〜(๑′ᴗ‵๑)うちも7ヶ月の時や10ヶ月の時など、何度か旅行行きました!
オススメ持ち物は、着替え多め、タオル多め、離乳食のベビーフード、ぐずった時用のオヤツ、お気に入りのおもちゃかなー?という感じです。
夜泣きは、寝ないなら朝まで付き合うぞーくらいの気持ちで行きました。
車の中で寝ちゃうなら、もう寝かせちゃっていいと思いますよー(´-ω-`)
着いてからご機嫌にいて欲しいので、私なら好きなように寝かせちゃいます!
退会ユーザー
いつでもどこでも寝れるようにブランケットは2枚あってよかったです♡
うちも夜泣きで毎回全員起こしてました笑
でも家族なので気も使わず、でした☺︎
1番大変だったのは車の中でどんなに泣いても抱っこしてあげられなかったのが辛かったです(°_°)
ブルーレイ持っていけばよかったです!
ひまわり
うちはその頃熱海に行きました♡︎
激しいぐずりを予想していたのですが高速に乗れば寝るわ寝るわ。
かなーり助かりました( *^艸^)
ただどこか観光地に行くにしても午前中の眠そうな時を移動時間にして寝かせる。
お昼食べた午後も移動時間にして寝かせるといった感じにして、娘のペースにしました!
うちは食事の時イスがあればウロチョロしなくてもっとよかったなと思いました(●︎´艸`)
コメント