コメント

はじめてのママリ
優しい奥さんですね🥺
見習わなきゃです✩.*˚
はじめてのママリ
優しい奥さんですね🥺
見習わなきゃです✩.*˚
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。 子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたし…
コス○コの会員です。 義母に家族カードをつくっています。 ですが私が行く時に都合が合えば、一緒に行くくらいで家族カードはほぼ使っていません。 それがここ数年、義兄家族が義母が家族カードをもっていると知り義母と…
美容院予約した💇♀️ カラー何にしようかなぁ〜って考えるの楽しい🤗 普段は何も思わないけど予約した途端に カラーのこと考えて悩んで🥺 職業的に明るすぎなのはダメだけど どこまでならいいかなぁ〜とかって 考えるの楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます😊
優しくなんてないですよー💦
単に本当の事言うと、むこうが拗ねてめんどくさそうなので黙っておこうってだけです😂
はじめてのママリ
そうゆう人が大事にされる奥さんだと思います✨
分かってても言ってしまうタイプです😭最近やっと、洗濯物の干し方とか洗ってくれた食器の置き方とか何も言わなくなりましたけど、、心の中でモヤッとしてしまう私です🙋♀️
りーさ
いや、私も一緒で口に出しちゃうタイプです😓
洗濯物とか食器の件も言っちゃった経験ありです✋
しょっちゅう余計な事口走って喧嘩になります💦
今回は我慢できただけですよ!
本当は「やってくれるなら最初から言ってよ!取りに行っちゃったじゃん!」って言葉が出かかりました😂
我慢したはいいけど心の中でモヤッてます笑
はじめてのママリ
ほんとですか笑!
やっぱり皆さん少なからずあるんですよね😁
でもパパさんも職場で仕事脳の中やってくれたと思うと
、黙ってた方がいいですもんね。
りーささんのように私も少しづつ余計なこと言わない嫁になりたいですー😌💕
りーさ
なかなか難しいですが、お互いグッとこらえる練習頑張りましょうね😉