産婦人科・小児科 生理不順で2ヶ月生理来てなくてこれから妊娠した時にお世話になった婦… 生理不順で2ヶ月生理来てなくてこれから妊娠した時にお世話になった婦人科行くんですけど‥尿検査とかしますかね?🤔 お金いくらぐらい持ってけばいいんでしょう‥😥 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お金 妊娠した 婦人科 えぬママ(7歳) コメント Maaa13 家で検査してないなら尿検査されるかも知れませんね。 病院の方針にもよるのでこればかりは必ずあるとは言えません。 まぁ生理不順なので経膣エコーはするので病院行くなら1万あれば安心かと思います。 10月11日 えぬママ あ、妊娠してる可能性は絶対にないです😅 なるほど!分かりました! 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
あ、妊娠してる可能性は絶対にないです😅
なるほど!分かりました!