コメント

退会ユーザー
そんな時期もありますよ!
保育園でちゃんと食べてればまあなんとかなると思います🤣
とりあえずは体重チェックしておいて著しく減らなければ様子見でいいと思います💡
うちはフルーツなら意外と食べましたよ!
高くつきますが…👛😇
退会ユーザー
そんな時期もありますよ!
保育園でちゃんと食べてればまあなんとかなると思います🤣
とりあえずは体重チェックしておいて著しく減らなければ様子見でいいと思います💡
うちはフルーツなら意外と食べましたよ!
高くつきますが…👛😇
「お菓子」に関する質問
出産のときの入院期間を短縮した方いらっしゃいませんか😭? 現在1歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。第二子妊娠中で現在8ヶ月です。 旦那は世間的に見れば協力的な男性だと思いますが、 ・娘を預けるとYouTubeをずっと…
偏食っていつなおるんですか?😇 もうなおんないですよね??😇 去年の秋から今まで食べてたもの全拒否、 ど偏食になりました😇 食べれるものがちょいちょい変わったりしますが、 今はふりかけご飯、卵焼き、パンで生きてま…
皆さんの意見を聞きたいです! 私と娘は夫の帰る時間に関係なく、毎日18:30頃から夕飯を食べ始めます。 夫はそれより早く帰宅する時もあるし遅い時もあるしでバラバラです。 外仕事なので帰って来てお風呂に入るのは全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな時期ですかね😂
体重は平均なので様子みます❤
そういえばフルーツは旦那が好きで常時あるので息子もよく食べてます😳保育園でたべててフルーツ食べてたらよしとしましょうかね😂❤
退会ユーザー
ビタミンと水分取れてればわたしはなんとかなるかなって感じです😊
どーしてもお腹空いたらたべるかな〜って思ってます笑
何にも味付けなしの白米握り、たまに夕食食べずで寝る直前に食べたりしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
水分はめちゃくちゃ取れてます✨
そうですよね‼️お腹すいたら食べますよね🥰笑
めっちゃ気持ち楽になりました❤ありがとうございます❤