妊活 おはようございます!昨日、高温期12日目でガクッと体温下がりましたが、… おはようございます! 昨日、高温期12日目でガクッと体温下がりましたが、今日また少し上がりました! 昨日の検査は真っ白でしたが、その後陽性になった方いらっしゃいますか??基礎体温みてどう思うか教えてほしいです! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 基礎体温 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、この感じだと生理がきます🥲 体温の上がり方がグンっと上がって2段上がりみくなっていた時は妊娠していました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 明日あたりくるんですかね💦 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日あたりくるんですかね💦
ありがとうございます!