※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
住まい

近々引っ越し予定です!南区老司から博多区板付あたりまで、朝の通勤時、…

近々引っ越し予定です!

南区老司から博多区板付あたりまで、朝の通勤時、
車でどれくらいかかりますかね?

Googleマップで見る限り30分ほどでプラス10分で
40分はみとくといいのかな?と思うのですが。。

実際通われてる方いたら教えて貰いたいです✨
都市高速の下も新幹線下も混みますよねー?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

老司からだと野多目通りますよね❓💦あそこで15分は時間とられますよ💦緊急事態宣言中はそこまでなかったですが、、、

板付でも立花寺あたりを通らなければ時間はそこまでかからないかなぁ……

まぁ場所にもよりますが、40分みとけば前後10分くらいで行けるかと!

野多目からショートカット出来る道がありますが、あまり意味無いかも💦参考までに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくかったらまた画像足します‼️😂
    野多目の堺整形外科の横の道にすぐ入れば曰佐方面に向かって、ショートカット出来ます‼️

• 10月12日
ままちゃん

詳しくありがとうございます!野多目通ります。。
そこだけでやっぱり時間取られますか💦😩
朝は尚更ですよね💦

なつみ

都市高の下を通るのであれば、私なら、スムーズにいけば40分、混むと1時間はみときます😭野多目めちゃくちゃ混みますもんね😱😱
混んでた時に横道に抜けたらそこも混んでた…なんてこともあったので😂

• ままちゃん

ままちゃん

やっぱりそんなかかりますか😂雨の日とかやばそうですね💦😇
    ちなみに新幹線下を弓田の交差点まで行く場合もおんなじくらいかかりますかねー?💦

• 10月13日