妊活 化学流産後、基礎体温が下がりません。フライング陽性でしたが数日後に… 化学流産後、基礎体温が下がりません。 フライング陽性でしたが数日後に陰性になり、その日のうちに生理が来ました。 しかし生理5日目になりますが、体温が全然下がりません… 次の周期でまた妊活するつもりでいましたが、1回婦人科受診したほうがいいのでしょうか? 上の子の妊娠出産ぐらいでしか産婦人科にかかったことがないので、受診の目安がよくわかりません… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 生理 フライング 妊娠 出産 陰性 陽性 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もフライングで陽性が出て、化学流産しました。 生理になってから5日目で体温は下がりました。 フライング陽性が出た時点で 病院は予約していたので 生理5日目の病院でした。 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント