妊娠・出産 3日前に少量のピンクの出血があり、これは着床出血!?と思いその次の日に… 3日前に少量のピンクの出血があり、これは着床出血!?と思いその次の日にドゥーテストで陰性、昨日生理3日前の時点でチェックワンファストでフライングしましたが陰性でした。もし3日前の出血がほんとに着床出血なのであれば昨日の生理3日前の検査の時点で陽性でてますかね🤔 普段ない少量の出血があったのに陰性続きなのでモヤモヤしています😇 最終更新:23分前 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 着床出血 陰性 陽性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血なら陽性出てもいい頃だと思います… 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント