妊活 二段階胚移植後BT7になります。フライング検査してみました。これは薄い… 二段階胚移植後 BT7になります。 フライング検査してみました。 これは薄い? 明日も検査したほうが安心なのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 胚移植 慶ちゃんママ(4歳4ヶ月) コメント Mi 全然薄くないと思います😊 しっかり陽性🧚おめでとうございます! 3時間前 慶ちゃんママ ありがとうございます😭 明後日の判定までドキドキですが 赤ちゃん信じます🐣💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慶ちゃんママ
ありがとうございます😭
明後日の判定までドキドキですが
赤ちゃん信じます🐣💕