その他の疑問 販売元がAmazonなのですが業者ではなくAmazon自体が販売しているという… 販売元がAmazonなのですが 業者ではなくAmazon自体が販売しているという認識であっていますでしょうか?😖 安心して購入して大丈夫ですかね? 予約商品なので不安で💦😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 夫 体 Amazon パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出荷元 販売元がAmazonの場合一番安全だと思います!! Amazonが販売してるという認識で合ってると思います!! 10月11日 パンナコッタ 良かったです✨ ありがとうございました🌸 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
良かったです✨
ありがとうございました🌸