ファッション・コスメ 自爪をキレイに保つ秘訣はなんですか?キレイに生やそうとしても割れちゃ… 自爪をキレイに保つ秘訣はなんですか?? キレイに生やそうとしても 割れちゃうし、二枚爪になるしで… 家事してるとすぐボロボロになってしまいます😭😭 最初何するべきですか?😭 ジェルネイルがいいと聞きますが、 短い自爪でジェルネイルすればいいんでしょうか… それとも少し生やしてキレイにしてからですか?😖 教えてください… 爪をキレイに伸ばしてみたいです… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ネイル 家事 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mom 私はパラジェルという自爪を痛めないジェルネイルをすふか、D-upの爪のファンデーションというのを塗っています😊 爪長いのがあまり好きじゃないので、伸ばさず短めで塗ってますよ👀 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント