産婦人科・小児科 9月の頭に産後初めての生理がきて、10月くるかなと思ったらまだ来なく… 9月の頭に産後初めての生理がきて、10月くるかなと思ったらまだ来なくて。しばらくはきちんとした日に来ないのかなぁと。💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 生理 産後 ありあな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全く同じです😅 そしてお子さんの月齢も😊 次いつくるんですかね💦💦 10月11日 ありあな 生理遅れとか今までなかったので、どうしたもんかと毎日気になってしまって(笑)💦 10月11日 ママリ わかります!! 上の子の時も産後はちゃんときていたし💦💦 きそうな感じはするのですがきません😅 10月11日 ありあな 私も上の子のときはちゃんときてました!(笑)気にしすぎてストレスになってきてます(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあな
生理遅れとか今までなかったので、どうしたもんかと毎日気になってしまって(笑)💦
ママリ
わかります!!
上の子の時も産後はちゃんときていたし💦💦
きそうな感じはするのですがきません😅
ありあな
私も上の子のときはちゃんときてました!(笑)気にしすぎてストレスになってきてます(笑)