妊娠・出産 前駆陣痛で横になると痛みがきつく、座っていると楽になります。夜間はどう耐えていますか? 前駆陣痛の際、布団に入ると必ず痛くて辛いので 座ってますが座ってたほうが楽になります! いまのうち寝ようとまた横になると前駆がきて 痛すぎてきついです😂 前駆陣痛、夜間どう耐えてますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 前駆陣痛 布団 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント はじめてのママリ🔰 私タオル細長くして股に挟んで上に引っ張って 押さえつけるようにしてました。 10月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます! いい事聞けました😭わたしもしてみたいと思います🥺🌷 10月11日 はじめてのママリ🔰 私それで 高位破水して 前駆陣痛が来て それやったら1日持ちました😂 10月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 前駆陣痛それで耐えて 陣痛に繋がったみたいで無事先程出産しました🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❣️ 出産お疲れ様でした。 ゆっくり休んでくださいね♪ 10月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おかげさまで痛み逃し役立ちました☀️ ありがとうございました😍💗 10月11日 はじめてのママリ🔰 あれやるとなんか痛みが飛んだんですよね😂 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます!
いい事聞けました😭わたしもしてみたいと思います🥺🌷
はじめてのママリ🔰
私それで 高位破水して 前駆陣痛が来て それやったら1日持ちました😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
前駆陣痛それで耐えて
陣痛に繋がったみたいで無事先程出産しました🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
出産お疲れ様でした。
ゆっくり休んでくださいね♪
おとふぃ˙ ˟ ˙
おかげさまで痛み逃し役立ちました☀️
ありがとうございました😍💗
はじめてのママリ🔰
あれやるとなんか痛みが飛んだんですよね😂