サプリ・健康 今日1回目のコロナのワクチンだったんですけど注射して針を抜いた瞬間、… 今日1回目のコロナのワクチンだったんですけど 注射して針を抜いた瞬間、肘近くまで血が溢れました😭 射した瞬間から結構な痛みで 痛い!と言ったら 筋肉注射だから痛い。と冷たく言われました😭 注射した瞬間からずっと腕が痛くてたまりません😭 幸い熱等は今のところないです😭 同じような方おられますか?😭 あとコロナの注射で血が出た方おられますか?😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 熱 肉 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも同じ感じになり、 いまでは痣みたいに残ってます😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント