子育て・グッズ 子供の寝かしつけについて教えてください。今、11ヶ月の息子がいます… 子供の寝かしつけについて 教えてください。 今、11ヶ月の息子がいます。 母乳をあげないと寝てくれません。 正直、歯がはえてきて 吸う力も強いから そろそろ、辞めたいと思っています。 でも、ミルクは嫌がって飲んでくれないし 寝るときは、だっこもぐずります。 なにか いい方法ありますか(・_・?) 寝かしつけの方法教えてください。 断乳の方法もあれば 教えてください。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 断乳 息子 歯 あっぽん(8歳, 10歳) コメント さぁちゃん 最近、YouTubeのディズニーのオルゴールを聞かせながら寝かしつけてます(*´˘`*) 中々寝てくれないときは30分くらいかかりますが、5〜10分くらいで寝てくれたりしますよ(*´︶`*) 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント