妊娠・出産 破水のお水がうっすら黄色っぽい感じだった方いますか?お風呂上がってち… 破水のお水がうっすら黄色っぽい感じだった方いますか? お風呂上がってちょっとして、 お水が出てきて、お風呂上がりだからかな?と 思ってトイレにいったんですけど、 ぽたぽたと便器に落ちるような感じで 吹いたら透明だったんですが ナプキンつけたらうっすら黄色で 破水の可能性のありますかね? 結構だらだらでてるけど バジャーって感じではないです。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り お風呂 破水 トイレ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、1人目高位破水してて、、うすーいピンクでしたよ! 3人目は、バシャッ!って水が入ってる風船を割った時みたいに破水しましたが、、その時もうすーいピンクでした。 10月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント