妊娠・出産 二日前に3回目の帝王切開で出産したのですが、出産直後から悪露が全く出… 二日前に3回目の帝王切開で出産したのですが、出産直後から悪露が全く出てないいません。 先生はとりあえず2週間検診まで様子を見ようとゆってくれているのですが、自然にでてこなければ子宮の入り口を広げる処置をするかもとゆっていました。 ネットで子宮口を広げる処置など調べると痛そうでとても怖くなっています🤣 私みたいに悪露が出なかった方や遅れて出てきたとかいますか? その後の経過など教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 悪露 子宮口 帝王切開 検診 出産 先生 am(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント