来年4月に復帰予定です。それまでにパソコンのスキルあげようと思ってい…
来年4月に復帰予定です。
それまでにパソコンのスキルあげようと思っています。
何かオススメの本ご存知ですか?
簡単なグラフは作ることはできますが、ピポットテーブルはできません💦
中級者向けで探してますm(_ _)m
- しょーぴ(9歳)
コメント

ひろ
ネットでも講座みたいに詳しく書いてくれてるサイトが結構ありますよ。
エクセル 初心者とかで検索してみてください。今の世の中は便利ですよね~♪
来年4月に復帰予定です。
それまでにパソコンのスキルあげようと思っています。
何かオススメの本ご存知ですか?
簡単なグラフは作ることはできますが、ピポットテーブルはできません💦
中級者向けで探してますm(_ _)m
ひろ
ネットでも講座みたいに詳しく書いてくれてるサイトが結構ありますよ。
エクセル 初心者とかで検索してみてください。今の世の中は便利ですよね~♪
「復帰」に関する質問
育児休業の復帰時期について 市役所の担当の方に聞いても、いまいち分からないので質問させてください。(担当3人に聞きましたが、聞くたびに言う事が変わるので…) 令和7年7月に下の子を出産しました。 上の子が2号…
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
お弁当って作り始めたらなんとかなりますか😭? 恥ずかしながら主婦歴10年 お弁当歴数回です😂 〜22歳(20歳で就職)までは実家にいたので 母がついでに作ってくれてました 結婚してからは夫は昼ごはんでるし 私も昼から…
お仕事人気の質問ランキング
しょーぴ
なるほど♬ありがとうございます😘