はじめてのママリ
保育園決まる前にサイトで候補だしといて
決まってから面接とか行きました!

ママ
保育園決まってから、求人チェックし始めて慣らしの間はなかなか面接行けないので慣らし終わってすぐに面接行きました!

⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻
参考にさせていただきます!!!
はじめてのママリ
保育園決まる前にサイトで候補だしといて
決まってから面接とか行きました!
ママ
保育園決まってから、求人チェックし始めて慣らしの間はなかなか面接行けないので慣らし終わってすぐに面接行きました!
⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻
参考にさせていただきます!!!
「求職」に関する質問
広島県福山市西部地域の保育所について。 専業主婦の場合なかなか入られないって感じでしょうか? 働こうと思っているけどすぐじゃなくてもいいかなって感じでのんびり求職活動しようと思っています。 その場合私のよう…
【子育て中で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 (当方、無資格😭) ①どんなお仕事をしていますか? ②勤務時間、勤務日数 ③休みの曜日 ④その他アドバイスや子育て中でも働きやすい環境か、など、 何かアドバイスがあれ…
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント