はじめて
悪阻の間は食べられるものを食べて!と病院の先生に言われました!
何も食べず、食べにくいものを食べて戻してしまう、そんなこんなで栄養ゼロになってしまうより
マシかな〜…なんて🥺
はじめて
悪阻の間は食べられるものを食べて!と病院の先生に言われました!
何も食べず、食べにくいものを食べて戻してしまう、そんなこんなで栄養ゼロになってしまうより
マシかな〜…なんて🥺
「悪阻」に関する質問
生理中に悪阻のような症状がありしんどいです。 食べられるものが分からなく、食べても吐き、食べなくても吐き……。 出血も多く、腰も痛いです。。 子宮内膜症でしょうか、、、。 婦人科を受診すべきでしょうか、
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント