ママリ
こんにちは!
つわり辛いですよね😭💦
私も、2人目の時につわりで5キロ同じくらいの期間で痩せました…!
徐々に治るといいのですが…いつまで続くかわからないのも不安ですよね💦
でも、赤ちゃんは、ちゃんと養分をお母さんから受けとってるから大丈夫ですよ✨
極端な例かもしれませんが、うちの子そんなに私が痩せても、3800グラムで産まれてきました😂
(途中の成長も、順調に赤ちゃんは増えていました!)
ママリ
こんにちは!
つわり辛いですよね😭💦
私も、2人目の時につわりで5キロ同じくらいの期間で痩せました…!
徐々に治るといいのですが…いつまで続くかわからないのも不安ですよね💦
でも、赤ちゃんは、ちゃんと養分をお母さんから受けとってるから大丈夫ですよ✨
極端な例かもしれませんが、うちの子そんなに私が痩せても、3800グラムで産まれてきました😂
(途中の成長も、順調に赤ちゃんは増えていました!)
「産後」に関する質問
夫の行動に不信感があり相談です。 産後2ヶ月になりました。 先日夫への気持ちを伝えました。 ・子供が産まれて夫婦の時間が減りさみしい気持ちがあること。 ・せめて土日どちらかは遊びに行かず家に居てほしいこと。…
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント