はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズのピンクか、大きめサイズのスモークレッドかで迷ってます😢
ピッタリサイズのスモークレッドは売り切れでした泣
ママリ
可愛いですが、七五三にしては普段着っぽいなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね〜💦
フォーマルだといつもと違すぎて嫌がるかなぁと思って普段着に近いものにしたのですが、、微妙ですよね😢- 10月10日
2mama
私もコレは普段着かな。
と、いうか去年のママ友達との、クリパ用に赤買って着せた😅サンタの帽子100均で買って被せて。
思ったより短くて洗ったら縮んだ気がするので大きめが良いと思います。
着物、用意してあるなら、多分被布だと思うので、簡単に着せれるので、機嫌良いときに着せてみてかわいい😊かわいい💞と褒めちぎる。
思い切って来年にする。も手ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バリバリの普段着ですよね〜😭
3ヶ月くらい前から着物を少しずつ見せたり触らせたり七五三の画像見せたりしてますが、着る段階に行かず‥😭
来月頭に七五三の撮影をカメラマンさんに頼んでいるので焦ってます😭💦- 10月10日
-
2mama
難しい時期ですよね。
上の子が3月生まれで、まんまとスタジオアリスの戦略にハマり2歳代でやり散々だったので、下は満年齢でやりました😅女子はノリノリだったけどな😅
散々だったけど、着せられたら脱ぐーとはならなかったですよ!!- 10月10日
コメント