妊娠・出産 妊娠初期って微熱みたいの続くから毎日が病み上がりみたいで本当に気分… 妊娠初期って微熱みたいの続くから 毎日が病み上がりみたいで本当に気分上がらん😭😭 はやく安定期きてほしいなあ😭😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 安定期 妊娠初期 熱 A(3歳4ヶ月) コメント あずたろ めっちゃわかります🥺 体がだるいし気持ち悪いし... わたしも元気なときの自分どんなだっけ?ってなってます😂 10月10日 A もう本当そうなんですよ😮💨😮💨 しかも、ずっとゴロゴロしてばっかですし😅😅はやく普通の生活に戻りたいです笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
もう本当そうなんですよ😮💨😮💨
しかも、ずっとゴロゴロしてばっかですし😅😅はやく普通の生活に戻りたいです笑