2Boyまま(♡)
古くなったタオルは洗っても
臭い時あるので捨ててます😂
ま
換え時か、
まだ使えそうでしたら
熱湯につけておくか、
オキシクリーンにつけてみてください🙂
のっぴっぴ!
一度熱湯につけたあと洗濯されてみてはいかがでしょうか?たしか40℃以上で匂いの元が死滅するとかなんとか見たことがあります🤔曖昧ですみません💦
それでダメなら捨てちゃいます💃
2Boyまま(♡)
古くなったタオルは洗っても
臭い時あるので捨ててます😂
ま
換え時か、
まだ使えそうでしたら
熱湯につけておくか、
オキシクリーンにつけてみてください🙂
のっぴっぴ!
一度熱湯につけたあと洗濯されてみてはいかがでしょうか?たしか40℃以上で匂いの元が死滅するとかなんとか見たことがあります🤔曖昧ですみません💦
それでダメなら捨てちゃいます💃
「洗濯」に関する質問
片付けても片付けても散らかされることに疲れました 掃除するパワーわけてください。 ちなみにですが、散らかすのは夫です。 (食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし等) 挙げ句の果てにわたしが片付けしてるのに…
3分で終わる洗濯物干しを ちょっと中途半端だけど💦 と置いて仕事にいく旦那。 あいつは家事急ぐ気ないから段取りいい干し方とか多分考えてないし、1枚1枚のんびり干すから3分じゃ終わらないのかもだけど。 自分の仕事…
夜のオムツを外すのはまだ早いでしょうか💦 長男ですが、寝る時だけおむつをしています。 そろそろ外さないとなと思い少し前から外しました。 1日目2日目は成功したのですが、3日目以降は成功率20%ほどでほぼ毎日洗濯をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント